Текущее время: 02 июл 2025, 08:50
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
САШ писал(а):Периодически возникают пульсации на педали при торможении и машина дрожит. Причем на скорости 80-95 км в основном. Если кто поможет, буду признателен.
kniper писал(а):DJEM
...Я думаю это ABS...
Landsknecht писал(а):Это вы педаль гнёте...
DJEM писал(а):Никола Можно вопросик? Заметил тут одну странность, останавливаешся на перекрестке, ногу держишь на тормозе и через некоторое время педать еще чуть чуть уходит в перед словно суппорта еще раз двинулись.
Что енто может быть?
lyustvi писал(а):У меня точно так же проваливается на чуть-чуть педаль тормоза, когда стою, спустя секунд 3...5 где-то. Чё енто е?
kniper писал(а):DJEM
У меня такая же штука. Я думаю это ABS или главный тормозной, специфика их работы, но что скажет многоуважаемый Николай Васильевич
Panzer38 писал(а):В этом момент (когда "до-проваливается" нажатая педаль тормоза) отключается компрессор кондиционера.
DJEM писал(а):Что енто может быть?
Panzer38 писал(а):В этом момент (когда "до-проваливается" нажатая педаль тормоза) отключается компрессор кондиционера.
kniper писал(а): Я думаю это ABS
САШ писал(а): И вообще откуда возникает овальность барабанов?
САШ писал(а):А-ПУ-ПЕТЬ!!!!!!!!! Сам придумал? Или прочитал где?
Уже обсуждали и на этом форуме тоже.
САШ писал(а): А если по общечеловечески, а не по броне-танковому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3