LEOPOLD писал(а):shaman
направляющие однозначно. про какие 2500 ты говоришь? Колодки 600 рублёв стоят. Некривыми руками меняются за полчаса. эт раз. 45 тык говоришь отходили?Нюню. Для передних колодок, несущих основную нагрузку при торможении 20 тык уже весьма неплохой результат. эт два
по сервисным расценкам стоят 1900 плюс 800 замена.
по экзисту стоят около 1500.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0k ... rnd=310991про кривые руки... просто не под авто у меня они заточены.
я домкрат еще ни разу не вытаскивал.
както раз хотел свечи сам поменять, купил свечи, купил ключ.... минут 15 убил на поиск ключа чтоб снять пластиковый кожух, потом еще минуты 2 выдергивал выскоковольтный провод со свечки.
потом попытался открутить свечку и понял что как-то оно не шипко крутися, а сильнее - стремно, боялся свернуть.... плюнул и вернул все как было.... до сих пор по багажнику свечной ключ матыляется и там же свечки

ну колесо я еще сниму, но не более того.... у меня просто тупо инструмена соответсвующего нет, балонник есть и свечник

и отвертка с логотипами KIA и Hyndai
а по поводу 20000. ну может на автомате это и норма, а на механике и... с моим стилем вождения.
45000 отходили, правда почти в 0 сточились т.е. свист стоял уже даже не при торможении, а просто при езде

это при том что за месяц до этого по абхазии покатался т.е. за 10 дней из 3000 км пробега минимум 500 км серпантина с торможениями через каждые 20 метров.
30000 должны ходить как нефиг делать, 45 - перебор, запустил. езжу я так просто, без шашечек, ацких разгонов и торможений.