Грешу на грязь, реально? Или колодки??
Что скажите?
Текущее время: 02 май 2025, 13:05
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
D.Lector писал(а):Или колодки??
D.Lector писал(а):но для новой машины
пробег??
может уже износились, и свистит сигнализатор на колодках (простая металлическая маленькая полоска).
коробка механика или автомат?
на 0 ТО пожаловался, что пару раз слышал, проверили - сказали что всё ок. После ТО не наблюдалось - всплыло вот сейчас, когда вся Москва в пробках.В сервис заезжали?
D.Lector писал(а):когда тормозишь со скорости - то всё ок, а вот при "тошниловке", разгон, тороможение, когда - педаль тормоза не полностью нажимаешь, а чуть придавливаешь, вот тогда свистит
D.Lector писал(а):Грешу на грязь, реально? Или колодки??
Что скажите?
D.Lector писал(а):Грешу на грязь, реально?
D.Lector писал(а):ух ты и как я забыл золотое правило админа "не выходит с 12 раза -читай МАНУАЛ"
Спасибо - сегодня внимательно прочту этот раздельчик
хм а мою то что тоже морем везлидык
такая же проблема на многих новых маджентисах сборки калининграда.
личилось только заменой колодок (перед в основном)
причина - воздействие морского воздуха при транспортировке лотов
на самом деле - зря смеёшься именно 4-й раздел этого самого мануала - довольно полезен кратенько и ясно, и многие вопросы сами собой отпадут и возникать не будут
D.Lector писал(а):как они в Финляндию из Кореи попадают?
моя конечно жеа чья машина?
Ага,а потом остатки наждачки которые остались в феродо будут потихоньку "жевать" тормозные диски.Для информации один диск стоит 2200рублейСапсан Лев Юрьевич писал(а):Думаю надо снять колодки, на столе растелить наждачку и притереть колодки, потом на наждаке снять фаску по краям... и весь свист уйдёт в дым воспоминаний....
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Думаю надо снять колодки, на столе растелить наждачку и притереть колодки, потом на наждаке снять фаску по краям... и весь свист уйдёт в дым воспоминаний....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11