Уважаемые соклубники.
Суть вот в чем :
неделю назад пошел ТО- четвертое по счету ( не по пробегу, а по году) машине 4 года- пробег 21000. К сожалению лежал с инфарктом большегода, потом медкомиссия, но дело не в этом. На То сказали что это то наиболее важное и требуется замена ремня ГРМ и роликов. Я согласился и одновременно "предъявил жалобы" на шум - по моему сечет глушитель в районе коллектора - шум исчезает после прогрева двжетеля. Когда забирал машину сказали , что разрушиля катализатор (от того и шум) - требуется замена. На что я согласился и вышеупомянутый девайс заказали. Неделю спустя т.е сегодня выехал впервые после т.о. по семейным делам. проехал км. 30 и по возврашению домой тормозил перед съуздом с эстакады- машина раза 2-3 дернулась когда АКПП переключалась на пониженные передачи - двигатель не глох. Я включил принудительную 1-ю и со скоростью 5-10 км/ ч доехал домой и поставил на стоянку машину. Позвонил в сервис и сообщил о случившемся. Мастер спросил не подтекает ли машина. Я сказал что нет ( смотрел под машиной), сказали приезжайте глянем. У меня были дела и я пересел на а/м жены и уехал. По приезду через 2 часа обнаружил большую лужу подСпектрой, жидкости коробке нет. ударов не было, двигался по Варщавке 60/ч км, после эксцеса 5 км/ч. Сервис Авто Мир - Вашавка 127.