Текущее время: 06 июл 2025, 20:59
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
ZELMIXA писал(а):Сегодня, не знаю почему, не могу переключить с "Р" на "R". Требуется усилие и после переключения чувствуется удар (толчек). Раньше не замечал. Поможите с советом. (пробег 160 тыс., недавно снимали АКП - замена сальника кол/вала)
ZELMIXA писал(а):Сегодня, не знаю почему, не могу переключить с "Р" на "R". Требуется усилие и после переключения чувствуется удар (толчек). Раньше не замечал. Поможите с советом. (пробег 160 тыс., недавно снимали АКП - замена сальника кол/вала)
Дядя Бадд писал(а):ZELMIXA писал(а):Сегодня, не знаю почему, не могу переключить с "Р" на "R". Требуется усилие и после переключения чувствуется удар (толчек). Раньше не замечал. Поможите с советом. (пробег 160 тыс., недавно снимали АКП - замена сальника кол/вала)
а с N на D не пинается?
__Serg__ писал(а):ZELMIXA
а масло-то проверял?![]()
когда его нету, как раз удары и бывают
AndreyMax писал(а):рычаг на N
потом ставлю на ручник
потом отускаем педаль тормоза (чуток докатились)
потом снова на тормоз и уже на P
выключили зажигание
после такого "паркинга" удар есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6