Текущее время: 30 июн 2025, 02:50
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
shcura76 писал(а):Доброго времени суток уважаемые владельцы. Почитав о преимуществе и не достатках тех или иных хабов возник вопрос: при установке ручных хабов нужна ли замена поворотных кулаков?
shcura76 писал(а):Большое спасибо! Да стоят ваакумные хабы. А тогда как быть с сальниками стоящими в поворотных кулаках, если я правильно понял то они установленны совершенно разные, даже по деньгам они выходят намного дороже. Или сальники имеют одно и тоже место установки?
Между собой они НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ! т.к. посадочные размеры разные. И конструкция разная.
Из-за этого и поворотные кулаки и приводА должны быть одного "типа". Под один тип сальников.![]()
В этом есть засада.
shcura76 писал(а):Между собой они НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ! т.к. посадочные размеры разные. И конструкция разная.
Из-за этого и поворотные кулаки и приводА должны быть одного "типа". Под один тип сальников.![]()
В этом есть засада.
Понятно. Просто при заказе сальников интересуются какие стоят хабы , да и в цене у них разбег существенный. Одни стоят 300р другие 1200р за шт. Вот поэтому и возник вопрос.
Дима1964 писал(а):в инструкции к Хабам Варн рекомендуется не глушить трубку а снять клемму с вакуумного ресивера. Я так делал. Правильно?
shcura76 писал(а):Понятно. Просто при заказе сальников интересуются какие стоят хабы , да и в цене у них разбег существенный. Одни стоят 300р другие 1200р за шт. Вот поэтому и возник вопрос.
Дима1964 писал(а):а я же ресивер обесточил-снял фишку....значит он не может насосать?
DimTS писал(а):shcura76 писал(а):Понятно. Просто при заказе сальников интересуются какие стоят хабы , да и в цене у них разбег существенный. Одни стоят 300р другие 1200р за шт. Вот поэтому и возник вопрос.
VIN должен интересовать при заказе, а не какие ХАБЫ стоят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8