Текущее время: 30 июн 2025, 18:47
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
shart писал(а):Только ремонт коробки поможет?
kniper писал(а): дыхательный клапанок забился и коробка дышит через щуп
shaman писал(а):уткуда течет?
shaman писал(а):щуп очень легко вынимается, практически не держится. (там в самой коробке нет никаких уплотнительных резинок?
shaman писал(а):на щупе отметок неет, только прорезь в центре. масло только на кончике щупа (5-7 мм)
shaman писал(а):уткуда течет?
shaman писал(а):где этот сапун искать, что с ним делать
shaman писал(а):сколько масла должно быть в коробке?
shaman писал(а):у себя обнаружил сегодня лужу под машиной.
мысло какое-то.
в двигателе масло в норме, решил проверить в коробке, щуп очень легко вынимается, практически не держится. (там в самой коробке нет никаких уплотнительных резинок?
сколько масла должно быть в коробке?
на щупе отметок неет, только прорезь в центре. масло только на кончике щупа (5-7 мм)
может и у меня такая же фигня?
пробег 60000
уткуда течет? где этот сапун искать, что с ним делать и сколько масла должно быть в коробке?
kniper писал(а):Сапун на верху коробки, похож на грибочек. Выверни, почисти, продуй
Alex Rudi писал(а):Че за грибочек?
Alex Rudi писал(а):Где его искать на верху коробки?
kniper писал(а):Выглядит как грибочек
shaman писал(а):у меня проявилась правда еще одна болячка - сальник ... как его ну штока кулисы или как.... ну короче сальник там где вкоробку етот штырь входит.
shaman писал(а):где-то 1300 за 2.8 литра масла
shaman писал(а):1.1 нормачаса (ахренеть) на замену сальника т.е. 990 р
shaman писал(а):насколько критично это для коробки, проехал думаю километров 200 на полусухой коробке?
kniper писал(а):shaman писал(а):у меня проявилась правда еще одна болячка - сальник ... как его ну штока кулисы или как.... ну короче сальник там где вкоробку етот штырь входит.
Сальник штока выбора передач![]()
shaman писал(а):где-то 1300 за 2.8 литра масла
Ни фига себе расценочки![]()
![]()
shaman писал(а):1.1 нормачаса (ахренеть) на замену сальника т.е. 990 р
Не так просто и быстро его заменить![]()
kniper писал(а):shaman писал(а):насколько критично это для коробки, проехал думаю километров 200 на полусухой коробке?
Главное не на сухой, а то бы клин словил
shaman писал(а):как я понял, на 15 минут
shaman писал(а):т.е. если клина не словила то и ничего страшного?
в плане ресурса
kniper писал(а):shaman писал(а):как я понял, на 15 минут
Ну не на 15 минут, минут на 30 не более
shaman писал(а):т.е. если клина не словила то и ничего страшного?
Mishgan891 писал(а):Подскажите пожалуйста каталожный номер щупа мкпп спектры. Не могу найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3