sergey60 » 19 май 2009, 17:56
Уважаемый Александр!
Вчера не успел дочитать информацию,обрубило сеть,прошу прощения.
Честно говоря о задних подшипниках, я особо не думал,а вот о переднем ступичном прикидывал. Проверял ,выключая передачу на ходу - завывает и потом, на холостом ходу ,без движения сии звуки отсутствуют.
Я,так пытюсь дотошно выцепить эту бяку потому,что у нас в г.Кандалакша Мурманской губернии,особо с диагностиками и диагностикой не разгонишься,а до Мурманска 250 вёрст,да честно говоря я,не верю уже ни одной сто,так как в августе 2008 г. проходил ТО-3 на СТО в областном городе и:
-маслои фильтры менял сам,
- антифриз и тормозную привёз с собой,
на СТО мне заменили ГРМ с роликами и две передних стойки стабилизаторов,залили мой антифриз,тормозуху заменили только ту ,что в бачке.
Откручивая гайку шкива ,на ключ напялили трубу и не успел я рот открыть,завели двигатель,и сие устройство бахнуло по тягам,ну тут ,я и выдал им по русски,но соверщенно на "белом"глазу авто"мастер" заявил,что они так всегда делют.
Итог- 13800 р.
Сказая этому работнику про завывания, вывесили,якобы проверили ,сказали,что хороший стук он сам вылезет. Желания туда попадать более нет.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
и ёщё , прошу кто знает, подскажите №( по каталогам,заводские,серийные,какие есть ступичных подшипников всех и по возможности шрусов? У нас в магазинах барышни сидят за компиками и ни уха ни рыла , Скачаные с прайс листов номера показываю ,отказываютя заказывать,заявляют :"мы таких не ведаем,нет VINa,нет проблемы ,несите изделие". Вот такая хрень.