Landsknecht писал(а):Тот ШРУС(не путать с приводом - палкой с двумя ШРУСАми), что тебе в магазине дали был оригинальный?В красно-бело-черной коробке KIA MOTORS, с каталожным номером указанным выше?
Да и коробка и номер- все оригинал, сказали других и нет,только original.
МОСКЭБ писал(а):Была похожая история . Клиент тоже сам искал запчасть. Трижды менял привод в разных магазинах. То короткий, то узкий и т.д. Даже с образцом когда направили в магазин дал лопуха замерил посадочные размеры и диаметры и шлицы......а общую длину привода забыл. Да и на глаз пару миллиметров не уловить было
Честно говоря не знаю насколько похожа история, первоначально я обратился к официальному дилеру ("Интеравто" г.Череповец Вологодская обл.), снабженцы и подобрали запчасть. Вообще я очумеваю от подобного сервиса, по моему мнению если есть проблема, то специалисты просто обязаны ее решить, иначе они просто расписываются в собственной несостоятельности. Я сам по образованию и роду деятельности инженер-механик и смог бы заэскизировать деталь и выпустить рабочий чертеж, но тогда в чем заключается деятельность авторизированных сервисных центров? Если есть прецидент, я считаю просто дело чести разобраться и помочь человеку, неужели клиент должен метаться как заяц, тратить время и нервы? Возможно я идеалист и сервис у нас долго будет очень ненавязчивым.