), а буквами помельче ниписано что-то типа - для доливки используйте Dextron ATF..... Вот сижу в раздумьях - чего доливать то? Может, кто- то разъяснит ситуацию ?Текущее время: 28 ноя 2025, 06:39
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
), а буквами помельче ниписано что-то типа - для доливки используйте Dextron ATF..... Вот сижу в раздумьях - чего доливать то? Может, кто- то разъяснит ситуацию ?

)

) 2-го и 3-го поколения мешать можно, а вот с другими типами жидкостей - труба ГУРу.... 

и еще раз с кем нить проконсультируй... А я щас еще одного чела напрягу!

VladPowers писал(а):да, про рио спрашивал, еще у меня спросили менять или долить?! я сказал долить!

VladPowers писал(а): и еще раз с кем нить проконсультируй...
))....У нас на весь стотысячный город у меня одного рио
)))

Если на крышке масляного резервуара имеется надпись "Use Dexron Type ATF", то Вы можете использовать любой тип жидкости для автоматических трансмиссий

а РИО целых 3 штуки!!! 

Сперва раздражало, а щас уже привык
. Зато все знакомые сразу меня замечают, здароваются - когда на 12-шке ездил - никто в упор не видел 

Wovka писал(а):Зато все знакомые сразу меня замечают, здароваются - когда на 12-шке ездил - никто в упор не видел
)) со мной здороваются, а я не всех узнаю, но моргаю, сигналю, делаю отмашку рукой всем! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3