а то что ведет диски к сожалению это болезнь очень многих машин!
в первую очередь изза того что сейчас ставят очень жесткие колодки!! ставьте неоригинал помягче, и все будет ок

Текущее время: 03 май 2025, 18:54
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
me_inside писал(а):диски вентилируемые!!
а то что ведет диски к сожалению это болезнь очень многих машин!
в первую очередь изза того что сейчас ставят очень жесткие колодки!! ставьте неоригинал помягче, и все будет ок
me_inside писал(а):_Alex_
имено для рио думается сложно найти.....надо искать по размерности!!! думаю что нидь да подойдет
_Alex_ писал(а):Свой снимать чтоле?
VladPowers писал(а):_Alex_ писал(а):Свой снимать чтоле?
У меня в гараже новенькие лежат, могу снять мерки...
Shumный Бродяга писал(а):Shpuntic писал(а):Shumный Бродяга, у тебя же на сайте висит, почему не показываешь людям?![]()
http://www.maverick-xx.com/tuning/tormoza.htm
Дык эта... в ФАК вроде обещали покласть сий скромный труд![]()
Не поклали что ли? Ну тогда.... показываю!
Жора писал(а):йорик
А что за неоригинальные диски для корейцев? по 1200р если корейские стоят столько же![]()
Опять же что за неоригинал? Я думаю все хотят купить какой нить именитый неоригинал типа Брэмбо или Лукас, дабы переплатить, но избежать корейского г....... Но не делает нихто на наши машины торм. диски![]()
Может ты имеешь ввиду корейские торм. диски но которые не поставляются на конвейры?Дык они еще хуже будут
VladPowers писал(а):_Alex_
завтра попытаюсь выложить отчетец
Dimon2009 писал(а):когда приходит конец ступичному подшипнику он начинает свистеть при езде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5