Текущее время: 04 май 2025, 01:48
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
dimann писал(а): в тех местах где обычно срабатывала АБСка, небыло даже намека на скольжение.
dimann писал(а):при торможении на поперечном переезде небольшой канавки - типа рельсы или прорези на асфальте. Такое же поведение я заметил и на своем авто. При сильном торможении, после переезда припятствия АБСка не выключалась и продолжала трещать, даже при ослаблении педали тормоза. Работа АБСки продолжалась до тех пор, пока не отпускалась педаль тормоза. Это сильно напрягало
dimann писал(а):Дело было не в программе, а в пузырьках воздуха, которые сидели в тормозной системе. Это выяснилось при смене тормозной жидкости. После этого удивление не закончилось. Выяснилось , что тормозной путь после этого уменьшился раза в 1,5 и в тех местах где обычно срабатывала АБСка, небыло даже намека на скольжение.
dimann писал(а):И в завершении я решил попробовать сорвать задок автомобиля в занос, поддав газку и крутанув рулем на обледенелой дороге. Не тут то было. НЕ получилось, а раньше это происходило на счет раз-два. Вот вам пара пузыриков в тормозной системе!!!! Я это к чему?
DJEM писал(а):У меня система прокачивалась, но АБС свое поведение после канавки , не изменила.
U-rich писал(а):Зачем тормозить в ноль после каждой канавки, да и такие препятствия проходить без тормоза лучше- подвеска разгружена
DJEM писал(а):Прокачивал в Москэбе, не доверять этой организации нет оснований.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3