День добрый... Весной был у Вас на обслуживании. Среди всего прочего, Вы мне поменяли прокладку клапанной крышки, так как из под старой виднелось масло...
Практически до июня все было ок... А теперь(в начале августа) обратил внимание, что снова наблюдаются поддеки масла и довольно интесивно,.. уже из под новой прокладки....
Не хочу кидать камень ни в чей огород, отношусь к Вам с уважением, но на мой вопрос в Пальмире(НН, официалы КИА, как я понял), мне пожали плечами и прокомментировали:"Так сделали"...
Честно говоря стало даже обидно за Вас, ибо уже долгое время держал Вас как последнюю инстанцию...
Не хотелось бы думать, что действительно:"Так сделали" и опасаюсь думать, что в машинке еще, какие то проблемы, которые мы с Вами не выявили...
Что Вы на этот счет думаете?
И второй вопрос:
На машинке разбит радиатор АКПП, соединили времянкой(мимо трубки), и сказали, что если не ездить быстро(до 80-100 км/ч), то ей(АКПП) все равно... Но все же терзают сомнения...
Предстоит перегон порядка 600 км от Нижнего... Подскажите, доеду до Вас... или все же имеет смысл найти этот радиатор и попробовать заменить еще в Нижнем...(но ограничивают временные рамки)
С Уважением, Евгений.
ЗЫ: KIA Sportage 2000, корея, АКПП DOSH