O.P.
номально закрученные гайки всегда открутятся,а перетянутые вместе со шпильками отломаются
Текущее время: 06 май 2025, 21:08
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
avtoprofi168 писал(а):O.P.
номально закрученные гайки всегда открутятся,а перетянутые вместе со шпильками отломаются
avtoprofi168 писал(а):Eskimoshka
ниппель проверяют послюнявив палец, все остальное уже(для тебя) на монтаже колес.mara писал(а):А если машину тянет влево при торможении - это что может быть?
если колеса одинаковы изношены и одинаковый рисунок-проблема в автоматической регулировке тормозов, где то сбой, надо смотреть. И не затягивать, так как увод при торможении очень опасен. Какое колесо -можно быстро определить на тормозном стенде(такие катающиеся барабаны).
FireWire писал(а):После замены правой ступицы машину стало тянуть вправо. Давление в шинах проверял, колеса перекидывал всеми возможными комбинациями. Все равно тянет, на трассе рука устает придерживать руль. Нужно ли делать после замены ступицы сход-развал?
Я конечно могу ошибаться, но по-моему на развальных болтах есть следы ВДшки, значит кулак снимался. Что скажете, делать или не делать сход-развал?
O.P. писал(а):А ты нормально закрученной гайкой считаешь такую, которую любая девушка легко открутит?
mara писал(а):Мне сказали, что это может быть кривизна или утончение тормозных дисков...
O.P. писал(а): Беда будет, если слабо затянутые гайки открутятся и колесо на ходу отвалится (ттт). Прецеденты мне известны.
Eskimoshka писал(а):... Но хотелось бы, чтоб если что и суметь справиться...
Лёха Богородский писал(а):на что мне обратить внимание, чтобы диагностировать проблему?
Лёха Богородский писал(а):и есть ли прямая зависимость между заменой подшипника и кривым положением руля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4