Текущее время: 05 май 2025, 03:21
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Это как этоIldarkzn писал(а):Озадачился тем, что под уклоном, ручник не держит. Мастера посмотрели: регулировка - затянута до конца, тормозные колодки - не менее 5-7 мм, тормозной барабан в норме. машина на ТО показала хорошее торможение задней оси(равномерное и с хорошим усилием) Вот думаю, может тросы ручника растянулись? Что думаете, коллеги?
Ildarkzn писал(а):Озадачился тем, что под уклоном, ручник не держит. Мастера посмотрели: регулировка - затянута до конца, тормозные колодки - не менее 5-7 мм, тормозной барабан в норме. машина на ТО показала хорошее торможение задней оси(равномерное и с хорошим усилием) Вот думаю, может тросы ручника растянулись? Что думаете, коллеги?
Zhuk-Skarabey писал(а):У меня на новой Спектре был другой глюк - машину на ручнике на горизонтальной поверхности с места не сдвинешь, а на уклоне не держал. Чуть-чуть не хватало. А потом заметил, что стал держать (хотя может я на такой уклон, как эстакада в ГАИ, еще не вставал). Так что тоже не понятно, в чем проблема была. Это я все к тому, что у меня тросы не были растянуты, поскольку машина новая была.
Ildarkzn писал(а):Фаски на барабане есть, если их сточить - будут ли доставать колокдки потом? Придется менять их на новые???
Наверно будит, ведь площадь прилегания колодки увеличицаIldarkzn писал(а):При стачивании вообще барабанадо ровной поверхности, вы предполагаете будет эффект?
shehs писал(а):Наверно будит, ведь площадь прилегания колодки увеличица
Ildarkzn писал(а):Ну откудова катался, машина после одной импозантной хозяки.... В моих руках - третий месяц, вот довожу до ума....
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Ildarkzn писал(а):Ну откудова катался, машина после одной импозантной хозяки.... В моих руках - третий месяц, вот довожу до ума....
Подскочи в Сапсан на Спартаковской в смену Ильнара и всё тебе сделают за час. Попроси, чтобы Игорь Шишов делал
Ildarkzn писал(а):Поменял и барабаны и накладки и тросы - все равно не держит ручник, что за напасть?
Ildarkzn писал(а):Дык у меня и старые колодки были более менее.. Поэтому с поршнем проблем не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5