dalm4 писал(а):1500ру за работу - через чур щедро.
если руки растут оттуда, откуда надо, то самому можно без проблем поменять.
Текущее время: 05 май 2025, 05:43
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
АДС писал(а):закажи в экзисте.
АДС писал(а):если руки растут оттуда, откуда надо, то самому можно без проблем поменять
DenisMDV писал(а):Звонил туда, хотел узнать сколько стоит... сказали зарегестрироваться на сайте и будет видно что почем...
вот теперь вопрос - как пользоваться сайтом, по названию поиска нет, а если я не знаю номера детали???
так что если кто умеет пользоваться сайтом,
АДС писал(а):есть список марок, щёлкаешь на KIA, загружается сайт elcats.ru, вводишь свой VIN, если он имеется в базе, тебе выгрузят каталого твоей тачилы
DenisMDV писал(а):Извини плизззз, а если нет в базе VIN, то что делать????
Я по коду забил с твоих данных, но там цены вообще другие, даже по 1800 руб. есть ?!?!?!?
И общий каталог где енто???
А можно просто в магаз позвонить и заказать???
maxim81 писал(а):Присоединяюсь со своими стуками, когда едешь по дороге, которая похожа на стиральную доску. Менялись стойки стабилизатора еще летом и стуки не пропали, поэтому проблема осталась!!!!!
АДС писал(а):Честно говоря, не знаю, но мож для Питера другие цены.
DenisMDV писал(а):Спасибо тебе огромное, думаю что как нить разберусь.... вот только по времени я так понял не зависит цена....
есть за 4 дня - примерно 450 руб, а есть 13 дней - 1800, вот это не понятно....
Один вопрос: Деталь то одна и та же или отличается в зависимости от цены, чем дороже тем качественнее???
АДС если будет время глянь по моей ссылке http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0% ... rnd=271611, может у тебя в Нижнем по другому...
АДС писал(а):Давай сравнимся. Со сроком ожидания 12 дней - 26,35рэ. Со сроком 4 дня - 88,45рэ. Самые дорогие - 219,98рэ.Так?
DenisMDV писал(а):ЗЫ: да если тебе не трудно, скинь ссылку как изображение вставлять (забыл), что то найти не могу найти...
АДС писал(а):Кстати, недавно менял передние втулки и задние стойки сам. Стойки совсем убитые были. Ездил на осмотр подвески в сервис, сказали нужно менять одну стойку заднюю (стабилизатора) и втулки передн. стаба. Даже показали как всё разбито и болтается. Покупать в ихнем магазине не стал, так как насчитали за одну стойки (заднюю) и 2 втулки передних 1100 рэ. Я просто офигел. В результате купил в маге рядом с домом, у них всё в наличии было. Две стойки задн. стаба и две передних втулки обошлишь в 650 рэ. Втулки брал оригинал, стойки CTR. У стоек, тот конец который пальцевый, не хрена не отворачивался, так я его срезал болгаркой - быстро и без гемора, все равно в мусорку. А так поменялось все быстро. Втулки вообще без проблем.
АДС писал(а):Втулки брал оригинал, стойки CTR.
Aikimann писал(а):А это что за стойки такие? Усилиные чтоли? И взял там же в Exite?
DenisMDV писал(а):а согласен с тобой полностью, зарежают ценник просто по максимуму... тоже куплю скорее всего в эксисе или в другом магазе.... вот ставить нужно теперь выбрать сервис.... сам не могу... не технарь, в машине не шарю...
ЗЫ: Да, хотел спросить, а авто у тебя какое??? Не видно с аватары...
АДС писал(а):А машина у меня ШУМА 2. В подписи под текстом стоит.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):проверь нету нада еще раз написать
АДС писал(а):Мне вот, например, по кайфу поковыряться в машине. Когда делаешь сам - делаешь на совесть, тк. для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8