Текущее время: 04 май 2025, 22:49

Дайте совет.Отжим сцепления Spectra.

Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.

Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Дайте совет.Отжим сцепления Spectra.

Сообщение aakopov » 23 мар 2008, 18:08

Всем доброго времени суток.Машиа Спктра,пробег почти 50 000 км.Буквальо дня 2 назад вечером при отжиме сцепления когда его отпускаешь появились какие-то стуки.Вроде как закусывания.Я подумал что дело в педалях и смазал внутри педаль сцепления литолом.Не помогло.Машина ночь постояла и наутро когда я её завел и поехо вроде все перестало.Чувстовается когда очень медленно отпускаешь педаль.Но это почти не заметно.Ну я успокоился.Буквально через час есды опять появилось это закусывание и стук.Поехал к официалам.Они мне посмотрели машину и сказали что дело в сцеплении,надо обозательно снимать коробку и смотреть.Если это гарантийный случай, то мы вам сделаем по гарантии.Если нет - то за ваш счет.Машине 1 год и 5 мес. и скорее всего все спишут на меня.А у них по-моему просто снять и поставить коробку стот тыщ 7 наверно.Да плюс сцепление.Короче разводилово...Знакомые в сервисе мне сказали что снимут и поставят коробку за 3 000 руб.Не знаю стит ли это делать?Можно ли как нибудь устранить эту проблему без снятия коробки.Если её снимать , то надо уже и сцепление целиком менять, что бы не зря снимали.А это щас накладно.Мож кто-нить посоветует что делать?Сегодня с утра,когда поехал на работу вроде стук опять изчез, но я ехал всего минут 15.Заранее благодарен.
aakopov
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: Kia Spectra

Вернуться в Вопросы к 5x5