Всем привет! У меня первая РИО калинградской сборки. Когда я покупал задние колодки, продавец предупредил, что на конвеере ставили какие-то странные колодки отчественного производства и что они немного отичаются от оригинальных корейских. В итоге я купил колодки SANGSIN, сравныл их с теми что были и выявил, что есть отличие в дырке, указанной на рисунке kolodki.jpg. В эту дырку вставляется рычаг с номером 15,16 на схеме http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... 3226076524" onclick="window.open(this.href);return false;
Вобщем мне пришлось подпиливать болгарочкой ту часть этого рычага, который упирается в колодку, чтобы можно было одеть барабан (иначе колодки нельзя было нормально свести). В итоге я все собрал, свиду все нормально, но есть одно НО - не могу нормально отрегулировать ручник - начинаю подтягивать гайку и у меня колодки сразу поджимаются к барабану. Гайку удалосб только ввернуть только на 1 см, в итоге чтобы затнуть ручник приходится тянуть его на 15 щелчков. Я думал что дело в растянутых троса - купил, поменял оба троса - но ничего не изменилось. Думаю что дело в колодках, потому что до замены все было нормально.
Подскажите, кто ставил задние колодки на калиниградские рио - какие купить колодки чтобы не было такого гемороя? Спасибо!!!