Могу подсказать, что делал я. Зайти на сайт Elcats.ru. Тут повнимательнее: можно сделать поиск по VIN, но обязательно потом проверить, чтобы информация по VIN определенная на сайте, совпадала с реальностью. (у меня например совпадает только дата выпуска.) Проверить еще можно по символическому обозначению машинки уже в самом каталоге (по крайней мере как выглядит кузов). Если данные не сходятся то есть ручной поиск по каталогу по модели, году выпуска кузову, двигателю и региону для которого выпущена машина. (Некоторые детели, например противотуманки для Европы не указаны, зато есть в Азиатском каталоге, хотя машины идентичны). После всех этих поисков вам предложат выбрать подгруппу запчастей из раскрывающегося списка, ну а дальше все просто: выбираете, вам покажут список запчастей с каталожными номерами ирасшифровкой, сопряженные детали и место установки на картинке. Там же выбрав из спика альтернатив (возможно несколько, смотрите дату выпуска) одним кликом отправляетесь на Exist.ru, где сможете попдобрать себе запчасти, если поставить соответствующие галочки, то и неоригинальные (других производителей). Ну собственно ... вот...!!!