Приветствую всех.
Значит по поводу стоек. Машине 1год. Пробег 7000 км. Стук в стойках появляется уже при температуре +15 и ниже. По гарантии поменяли обе задние стойки, сначала левую, потом правую. Итог: как стучало так и стучит!
Сейчас температура -12, стучит уже и спереди и сзади, да ещё вдобавок появились поскрипывания на неровностях лобового стекла. Больше в сервис не обращался, потому как устал с ними бороться. Да и меня предупредили, что гарантия на ходовую 1 год, не наю правда или нет! В машине разочаровался и не подумайте что до этого ездил на мерседесе, ездил на АЗЛК-2140. Что там стучало- это в порядке вещей, да и то такого не припомню.
Думаю поменять стойки на какие-то хорошие, может кто подскажет какие стойки подходят к Сиротке, а нет, так буду продавать. Задолбал уже стук этого авто. Защита не стоит, поэтому на это списывать нечего. И всё было б чудесно, но этого простить ей немогу. Да, и ещё момент, при пуске двигателя в морозы раздаётся что-то типа скрежета, который сразу пропадает, может кто подскажет в чём причина.
Спасибо.