Был сегодня у Бадда.
Несколько дней назад услышал легкий свист из-под капота (как мне казалось). Отношение у меня к машине как к коню - бензинчик получше, масло покачественнее, неисправности устраняются сразу, да и не было их. Грешил на ролики натяжителя ГРМ. Еще мне казалось, что глушитель где-то сечет. Саша и его команда быстро определили источник, как мне казалось шума, сняли ремень привода компрессора кондиционера и шкив, износ подшпипника шкива оказался в глубоком допуске. Глушитель не сечет. Александр сказал мне, чтобы я машину не мучил и не мешал ей ездить, поскольку она оказалась полностью исправной. Короче - где-то что-то смазали, кардан прошприцевали, завел - двигатель шелестит. Чувство, скажу Вам, наиприятнейшее. И знаете, сколько он с меня взял? Если сидите, держитесь крепче за стул, если стоите, держитесь за что-нибудь другое (за жену,мужа или герлфренд/бойфренда, как вариант). Готовы? Отвечаю: 300 рублей.
Я не знаю, как Александр и его контора процветает с такими расценками. Еще раз убедился, что его сервис ненужный ремонт не навязывает, все только по факту и с обсуждением с заказчиком. Огромное спасибо, Бадд! Здоровья и процветания!
ЗЫ: Видел там еще 3 коротких Спортажа. Чьи, если не секрет?