Текущее время: 04 май 2025, 19:51

Бадд: хорошо или плхо???

Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.

Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Сообщение Landsknecht » 26 ноя 2007, 01:30

шикадам писал(а):Ужасное название (из школьного английского помню "Хенде Хох" и Бад-плохой)

Фамилия у него такой - Нехорошев... :roll:
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение BurVovan » 26 ноя 2007, 02:40

По мне - так хорошо. Хотя для меня было бы логичнее обслуживаться в "МосКэбе", поскольку живу я в Химках: перевалил через мост над МКАД на улицу Свободы и там. Однако, прусь через весь город на шоссе Энтузиастов.
Косяков по матчасти не было, знание матчасти всеобъемлющее,, сроки выдерживались, готовность пойти клиенту навстречу при выполнении нестандартных дополнительных работ (например, защита номера рамы) имеется, были легкие недочеты организационного характера типа баллон с газом кончился, аэрограф запороли, но они никак не отражались на качестве работ.
С гарантии я слез сразу после ТО-0 в "Автомире" на Беломорской 40 (И смех, и грех!! Над убогими не смеются, оторвали оба задних подлокотника при натягивании чехлов на сиденья). Считаю, что при правильной эксплуатации техники, грамотном ТО и правильном выборе АЗС гарантийные случаи возникать не должны. Почему я по-прежнему обслуживаюсь у Бадда, а не в "МосКэбе", что более логично? Да потому, что от добра добра не ищут. И здесь я ни в коем случае не хочу бросить какую-то тень на "МосКэб", я там ни разу не был.

Только один недостаток: когда в кафе симпатичную буфетчицу, наконец-то, организуете для углубления эстетики восприятия Бадд/Сервис-реальности? :z) :oops:
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 17 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение S & M » 27 ноя 2007, 19:12

Саша-Бадд, спасибо большое за диагноз, всегда приятно иметь дело с профессионалом, который может и быстро принять и помочь :pst:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 6 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение ЕвгДм » 29 ноя 2007, 20:15

BurVovan писал(а):Только один недостаток: когда в кафе симпатичную буфетчицу, наконец-то, организуете для углубления эстетики восприятия Бадд/Сервис-реальности? :z) :oops:

Дык, сейчас и ту, что была, новые хозяева здания поперли. Остается токо внизу, в атомате, водички взять и потягивать ее не спеша в пустом баре таращась в сломанный телевизор..... Это, конечно, бяда...
Но надеемся, что положение исправится :Heppy:
Успехов и Удачи!
ЕвгДм
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль: Sportage КМ 4WD Бенз 2.0 МКПП Люкс
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За мужские качества (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Пред.

Вернуться в Вопросы к 5x5