Текущее время: 04 май 2025, 12:03
Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
EugeneVC » 29 окт 2007, 17:27
Несколько вопросов:
1. От рычага переключения скоростей идет 2 трубки вдоль кузова с низу. Одна из них крепится к коробке болтом с резикой. У меня видно эта резинка умерла - очень большой люфт. Вопрос: обойдусь ли заменой только 1 резинки со втулкой или надо всю трубку менять?
2. При езде по городу машинка стала вяло набирать скороcть, особено в горку. У движка обороты поднимаются(слышно как гудит) - а набор скорости медленный. Это сцепление умирает?
-
- EugeneVC
- Старшина

-
- Стаж: 17 лет 11 месяцев 26 дней
-
clarus_99 » 29 окт 2007, 22:56
Никола писал(а):Вообще-то надо смотреть соотношение скорости и обороты по тахометру
EugeneVC ты напиши при каких оборотах какая передача и скорость, тогда напишу так у меня или нет
-
- clarus_99

- Старший прапорщик

-
- Стаж: 19 лет 9 месяцев 17 дней
- Автомобиль: LR D4
- Год выпуска: 2013
-
EugeneVC » 30 окт 2007, 00:22
Насчет сцепления:
нашина перестает тянуть после 2-3 тыс оборотов по тахометру, с низов подхват и динамика нормальные - вот мне и показалось странным
проверено это точно на 3-4 передаче
запах паленого сцепления не чувствуется - просто машину купил весной - не знаю в каком состоянии там диск сцепления
воздушный менял 5 тыс назад - а вот с катализатором - такая коробочка после штанов - выглядит он не ахти (
-
- EugeneVC
- Старшина

-
- Стаж: 17 лет 11 месяцев 26 дней
-
Вернуться в Вопросы к 5x5