Текущее время: 04 май 2025, 08:01
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
7cvetik писал(а):10 пыталась заднюю передачу включить
Думаю всё нормально будет.slon писал(а):7cvetik
выжми сцепление досчитай до 3х плавно включи
не дёргай
7cvetik писал(а):от чего задняя передача не вкл. с 1 раза
Mclaud писал(а):включаешь заднюю передачу, и даже если она не включилась до конца, все равно продолжжаешь несильно давить на рычаг и отпускаешь сцепление, в момент схватывания передача воткнется и все будет хоккей!
slon писал(а):7cvetik
выжми сцепление досчитай до 3х плавно включи
не дёргай
и всё будет пучком =)))
slon писал(а):7cvetik
нада тренироваться и не нервничеть
всё должно быть нормально
remun писал(а):O'lexx писал(а):
так что... Стёпка сдан, ждем теперь, что вскрытие покажет
**
ты им скажи, чтобы Стёпку на ночь оставили на улицце (в проверку моей теории )
O'lexx писал(а):сцепление надо до конца дожимать.
7cvetik писал(а):O'lexx писал(а):
сцепление надо до конца дожимать.
**
Оль, в том то и дело, что до конца выжимаю даже когда папа за рулем, у него тоже задняя передача периодически не включается, а он то уж до конца сцепление выжимает, не то что я...
O'lexx писал(а):7cvetik писал(а):
O'lexx писал(а):
**
Оль, в том то и дело, что до конца выжимаю даже когда папа за рулем, у него тоже задняя передача периодически не включается, а он то уж до конца сцепление выжимает, не то что я...
тогда в сервис
D.Lector писал(а):Ольк а может всетаки безин?
ты тот бак то что на ВР залила - выжгла???
Phodopus писал(а):Ольк, не ставь диагноз так опрометчиво. Мужчины Mclaud и remun все правильно говорят. Это фишка наших машинок. Я в таких случаях поступаю прямолинейно: не включилась, рычаг в нейтраль, отпустил сцепление, выжал сцепление и включил.
Сервис тут ничего не сможет сделать.
Phodopus писал(а):O'lexx писал(а):7cvetik писал(а):
O'lexx писал(а):
**
тогда в сервис
Ольк, не ставь диагноз так опрометчиво. Мужчины Mclaud и remun все правильно говорят. Это фишка наших машинок. Я в таких случаях поступаю прямолинейно: не включилась, рычаг в нейтраль, отпустил сцепление, выжал сцепление и включил.
Сервис тут ничего не сможет сделать.
O'lexx писал(а): как годик нм стукнул до сих пор все передачи втыкались сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4