Текущее время: 03 май 2025, 16:54
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Можно конечно суппорты разработать.Вынимаешь колодки и гоняешь поршни туда сюда,но это только на время.Лучьше поменять и забыть.
romus писал(а):P.S.Когда менял колодки обратил внимание на то что цилиндры ,особенно правый, очень туго вдавливается обратно при окрученном штуцере прокачки, буквально с помощь рычага задавливал
И что!!! Попробуй перетянуть до заклинивания двухрядный шариковый подшипник.svarchik писал(а):А ни у кого не возникло мысли про перетянутый подшипник.
Bang писал(а):Подшипнег мог и просто гаркнуть.
МихаилТ писал(а):ПОДКЛИНЕННОГО супорта или закисания манжет в ГТЦ и т.д.
- эта версия отметаетсяAndreyMax писал(а):- сами от неровностей и вибрации торм. диска чуть-чуть отходят
а вот это более правдоподобно- я так понимаю это должно создавать разрежение в системе, и по идее за счет пружин разжатие должно происходить-это версия, это конечна не истина, это версия (с) Шура КаретныйAndreyMax писал(а):- втягиваются при оттоке тормозной жидкости
romus писал(а):А за счет чего колодки передние расходятся, когда педаль отпускаешь-кто в теории подкован?
romus писал(а):Все это хорошо-расходятся-но у меня диски после 500 м езды дотронутся нельзя-а это не к добру, таким макаром я колодки буду менять раз в 2 месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4