Текущее время: 24 июн 2025, 00:03
Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Galax » 16 июн 2007, 12:08
Уважаемый Гуру куда мне обратиться с помощью отремонтировать этот блок (машина sephia 1999г. двиг. 1,5 16кл.) Дело было так выхожу я как то пообедав к машине завуожу машину вроде все работает а незаводиться совсем, датолкали меня на тросе до ближайшего сервиса... прошла неделя говорят что то скорей всего с блоком управления.... короче нечем помочь немогут.... Позвонил в Автомир сказали у них программы только с 2002г.... Куда податься?
-
- Galax

- Ефрейтор

-
- Стаж: 19 лет 26 дней
-
Vadik » 16 июн 2007, 13:00
Galax писал(а):Уважаемый Гуру куда мне обратиться с помощью отремонтировать этот блок (машина sephia 1999г. двиг. 1,5 16кл.) Дело было так выхожу я как то пообедав к машине завуожу машину вроде все работает а незаводиться совсем, датолкали меня на тросе до ближайшего сервиса... прошла неделя говорят что то скорей всего с блоком управления.... короче нечем помочь немогут.... Позвонил в Автомир сказали у них программы только с 2002г.... Куда податься?
Если контроллер совсем сгорел, то могу глянуть. Перепрошивать и смотреть ошибки я не умею (не чем), а вот паяльник я держать умею. Но сдаётся мне, что причина в другом
-
- Vadik
- Старший лейтенант

-
- Стаж: 19 лет 5 месяцев 13 дней
- Автомобиль: Шума 1.8, Пежо Парнёр
- Год выпуска: 2003
-
Galax » 17 июн 2007, 19:36
Спасибо! Вообщем отправил я её в сервис на Кулакова 6 там сказали смогут перепрограммировать. Спасибо ещё раз всем!
-
- Galax

- Ефрейтор

-
- Стаж: 19 лет 26 дней
-
Вернуться в Вопросы к 5x5