ребят, в продолжени темы про потерю тяги..
сегодня в 18 часов поехал по делам в центр.. прокатался часа олтора.. под конец помучался в пробках и началось.. кондей работал на полный холод.. машина еле разгоняется.. тупит ... сбрасывает обороты... глохнет... я так кое-как добрался от шаболовки до Черемушек.. на Черемушках еле перехал перекресток рядом с рынком - глох все время! Симптомы такие: стрелка температуры на середине, машина нормально заводится.. прогазовывается и держит любые обороты.. при попытке тронутся - глохнет... остановился... открыл капот.. там все раскалено.. жаром пышет.. вобщем постояла она минут 40 (пошел в кафе перкусить)... чуток остыла ( когда завел температура - 2 деления ниже середины).. поехал без кондея.. вроде особо не тупила... пытался дать ей под жопу чтоб движок прогрелся.. нчиего.. включил кондей.. тоже дал под жопу.. через пару км при разгоне: 1-я, 2-я, 3-я... машина резко тупит.. обороты вроде как держутс.я. на газ не реагирует.. нажимаю сцепление.. обороты на ноль - глохнет! Видимо когда она начинает тупить - она уже заглохла, а обороты остаются т.к еду на передаче... Вобщем похоже дядя Бадд правильно сказал что надо смотреть систему охлаждения...
Вопрсоы:
1. Когда движок перегревается, машина действительно ведет себя так, как у меня?
2. Где копать? Куда ехать на сервис? Снять и прмоыть радиаторы? залить новую жидкость?
Выручайте:(