Думаю, что если Вашу машину сейчас снова поставить на стенд и снять показания углов, то они будут отличаться от тех конечных, что Вы видите в распечатке, а не должны.

Текущее время: 24 июн 2025, 04:40
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
mechanic писал(а):Судя по распечатке результатов, стенд сход-развала SUNALIGN 2500/3500. Если в процессе регулировки Вам крутили чашки, то параметры до и после отражающие значения castor должны быть разными, а у Вас практически одинаковые. Скорее всего это произошло вследствии некорректного обращения с программой во время работы. Так как величина кастера не является реальным значением, то используются "замороженные" показания кастера.При использовании режима регулировки кастера и развала на поворотных платформах, что Вам и делали фактически, угол кастера является реальным значением и может быть отрегулирован.![]()
Думаю, что если Вашу машину сейчас снова поставить на стенд и снять показания углов, то они будут отличаться от тех конечных, что Вы видите в распечатке, а не должны.
mechanic писал(а):Если все правильно, то они должны быть такими же, как у Вас в распечатке конечные данные, а если оно отличаются, то мое предположение верно!
nimda писал(а):Если MIY до этого не влетал ни в какие ямки. Иначе точно так же, как в распечатке, уже не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4