Текущее время: 02 май 2025, 15:21

Колдобины на ровном месте

Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.

Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Колдобины на ровном месте

Сообщение 609 » 17 мар 2007, 23:59

Да... Читал я в трансмисси все ветки про передний привод спортяг - и диву даваля. Все клянут вакуумные хабы, а у меня проблем никаких, все ездию и ездию, хошь те полны привод, хошь недопривод... И вот сегодня влетел :cry:

Еду с дачи. Ну в садоводстве дороги никакие, гололед. Так как езжу на всесезонке :oops: , пришлось передок включить. И включился он как-то не сразу - пришлось поюзить задней осью. Но пролез где хотел - все нормально.

Поехал обратно. На Выборке асфальт голый, разве что воды много. Ну еду ессно на заднем приводе уже. Влетаю в колдобину и удивляюсь - вроде как не было ничего на пути :think: . Смотрю в зеркало - нет ничего сзади, ну заметил бы я такую ямину. Метров через пятсот попадается колдобина поменьше - тоже на пустом месте :udiv: .
Травы ей-ей не курил. Вроде бы :think:
Ну и так километров двадцать - то под правым колесом колдобина, то под левым, а то как тряхнет - что чуть ли не руль из рук :cens: Причем обратил внимание, что в основном колдобины прпадаюся когда машина идет накатом или на торможении :think:
Ну жить-то так нельзя. Благо рядом с домом официалы - подался к ним. Вычислили засаду за пять минут :roul:

Травит клапан вакуумных хабов. Так вот эта сволочь на полном ходу пыталась мне колеса к мосту подключить :cens:
Заглушили мне его. Буду пока так ездить - нету в наличии :( Ударов теперь нет - так что сто пудов он, гад...

Вот все у меня не так :) Обычно хабы не включаюся когда надо, а у меня включаются когда не надо :udiv:
609
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: Sportage 2002 АКПП FE

Сообщение NEKST » 18 мар 2007, 00:57

609 писал(а):Обычно хабы не включаюся когда надо, а у меня включаются когда не надо

ну переклинило его не в ту сторону :roll:
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
NEKST
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: Carens
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение 609 » 19 мар 2007, 01:20

Искал этот клапан на elcats.ru - не нашел :(
Может кто более глазастый? Мне б цену прикинуть...
609
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: Sportage 2002 АКПП FE

Вернуться в Вопросы к 5x5