Да... Читал я в трансмисси все ветки про передний привод спортяг - и диву даваля. Все клянут вакуумные хабы, а у меня проблем никаких, все ездию и ездию, хошь те полны привод, хошь недопривод... И вот сегодня влетел
Еду с дачи. Ну в садоводстве дороги никакие, гололед. Так как езжу на всесезонке

, пришлось передок включить. И включился он как-то не сразу - пришлось поюзить задней осью. Но пролез где хотел - все нормально.
Поехал обратно. На Выборке асфальт голый, разве что воды много. Ну еду ессно на заднем приводе уже. Влетаю в колдобину и удивляюсь - вроде как не было ничего на пути

. Смотрю в зеркало - нет ничего сзади, ну заметил бы я такую ямину. Метров через пятсот попадается колдобина поменьше - тоже на пустом месте

.
Травы ей-ей не курил. Вроде бы
Ну и так километров двадцать - то под правым колесом колдобина, то под левым, а то как тряхнет - что чуть ли не руль из рук

Причем обратил внимание, что в основном колдобины прпадаюся когда машина идет накатом или на торможении
Ну жить-то так нельзя. Благо рядом с домом официалы - подался к ним. Вычислили засаду за пять минут
Травит клапан вакуумных хабов. Так вот эта сволочь на полном ходу пыталась мне колеса к мосту подключить
Заглушили мне его. Буду пока так ездить - нету в наличии

Ударов теперь нет - так что сто пудов он, гад...
Вот все у меня не так

Обычно хабы не включаюся когда надо, а у меня включаются когда не надо