Текущее время: 02 май 2025, 07:08
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
cmex писал(а):подскажите, может можно отдельно найти сателлиты и гл передачу?а то уж очень дорого все менять целиком!
cmex писал(а):благодарствую!KNEFB247235111341
cmex писал(а):поэтому надо еще менять и зубчатое колесо(позиция 12 на вашей схеме),так как они идут в паре!так ли это?или достаточно только поменять битые детали?
cmex писал(а):расколоты оба штифта(номера 6),но мне сказали что менять надо весь блок целиком,то есть 6,7,8,9 и 10 позиции
cmex писал(а):поэтому надо еще менять и зубчатое колесо(позиция 12 на вашей схеме)
cmex писал(а):ко всему у меня отколоты зубцы на шестерне вторичного вала(позиция 1 на моей схеме)
Никвас писал(а):По каталогу они идут отдельно. Достаточно поменять только неисправные.
Никвас писал(а):cmex писал(а):поэтому надо еще менять и зубчатое колесо(позиция 12 на вашей схеме),так как они идут в паре!так ли это?или достаточно только поменять битые детали?
По каталогу они идут отдельно. Достаточно поменять только неисправные.
sashhh777 писал(а):Все будет нормально,сам так менял два сателлита и одну осевую. По началу в коробке жужжало что-то,но через примерно 1000 км перестало (притерлось)
Так что меняй по отдельности и не переживай.
Серей писал(а):Где можно купить саттелит на kia shuma надо и очень срочно
sashhh777 писал(а):А город-то какой?
Серей писал(а):Где можно купить саттелит на kia shuma
kniper писал(а):Каталожный номер сателлита знаешь???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7