F E A R писал(а):Не думаю уже с самого момента покупки на сефии вибрирует руль. Скоро стукнет 70 000 км.
Так что 70000км. наслаждаемся эффектом "Вибро"
Это уже смахивает на мазахизм!
"Мыши пищали, кололись, но продалжали жрать кактус!"

Текущее время: 26 ноя 2025, 01:11
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
F E A R писал(а):Не думаю уже с самого момента покупки на сефии вибрирует руль. Скоро стукнет 70 000 км.
Так что 70000км. наслаждаемся эффектом "Вибро"
Это уже смахивает на мазахизм!

MIY писал(а):Shumный Бродяга писал(а):реально в этом месте смазка ШРУС или графитка будут жить ВЕЧНО!!! и ни то ни другой не боятся тех температур, которые возникают в суппортах - чай не диски разогреваем. Там сотка от силы, ну может две. Легко выдерживают открытый огонь и ниче им не бывает. Графитка так ваще вещь уникальная! Не горит, не пригорает, не высыхает, не смывается - зверская штука
Вопрос весьма спорный! Максимальная рабочая температура графитки порядка 60 градусов (при высоких температурах от нее останется только наполнитель, а как смазка она перестанет существовать!), у солидола и то порядка 80. Но ни то ни другое для суппортов применять не надо (получится полумера, как ты и говоришь раз в пол года).
).

F E A R писал(а):Не думаю

Shumный Бродяга писал(а):теперь тоже самое с графиткой... даже после 60ткм... проклака отделяется легко!
Остался наполнитель, а смазки нет. Поэтому для нее есть другие замечательные применения. У солидола нет такого наполнителя. Shumный Бродяга писал(а):Смазка ШРУС-4 (ТУ 38 УССР 201312-81) температура каплепадения, не менее ≥190°С
Shumный Бродяга писал(а):а не те приличные денежки, которые просят за профильную смазку.

MIY писал(а):Shumный Бродяга писал(а):теперь тоже самое с графиткой... даже после 60ткм... проклака отделяется легко!
Я про это и говорю!Остался наполнитель, а смазки нет. Поэтому для нее есть другие замечательные применения. У солидола нет такого наполнителя.
Shumный Бродяга писал(а):Смазка ШРУС-4 (ТУ 38 УССР 201312-81) температура каплепадения, не менее ≥190°С
Как ты думаешь, когда диск нагревается до красна и в темноте светится (а такое бывает!), какая у него температура?Shumный Бродяга писал(а):а не те приличные денежки, которые просят за профильную смазку.
Полукилограммовый (или 400г. не помню) тюбик я покупал пару лет назад за 150 руб. Может это и много!
Но вопрос не в этом! Если человек смазал как написано (не важно чем), а всеравно бьет, значит что-то другое.
Давайте помагать!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9