Облазил всё что можно,подёргал все рычаги-норма.Снял приводные валы с "гранатами" , вот те шестерёнки в коробке(названия не знаю) куда вставляются шлицы "гранат" сильно люфтят.По моему так быть не должно.Кто чё посоветует?Заранее спасибо.Текущее время: 28 ноя 2025, 19:22
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Облазил всё что можно,подёргал все рычаги-норма.Снял приводные валы с "гранатами" , вот те шестерёнки в коробке(названия не знаю) куда вставляются шлицы "гранат" сильно люфтят.По моему так быть не должно.Кто чё посоветует?Заранее спасибо.
seph 1 писал(а):названия не знаю

.
seph 1 писал(а):Самое обидное

seph 1 писал(а):Та не,там люфтит даже когда дёргаешь пальцами с 2 сторон,а вставленные ШРУСы сидят довольно плотно.

ivanovich42far писал(а):Это что, синхронизатору кирдык подходит?

Никола писал(а):seph 1 писал(а):Та не,там люфтит даже когда дёргаешь пальцами с 2 сторон,а вставленные ШРУСы сидят довольно плотно.
Скорее всего, что с главной парой. Сами сателиты, их оси, регулировочные полукольца, подшипники.

.Жена на испытаниях была со мной,думал убьёт,да я бы и не сопротивлялся-правильнобы поступила.В итоге целый месяц мы пробыли пешеходами,выкинули 100$ и всё оказалось коту под хвост.В очередной раз сделал вывод-если нет мозгов то и нех... лезть куда не знаешь.Поехал на СТО,прокатились со спецом по ухабам,по ровной-всё тихо,спокойно,никакого постороннего звука,аж зло берёт
.Потрясли её на яме,подняли на подъёмнике,всё в норме,руки разводят
.Сказали приезжай когда застучит.Как на зло стучит постоянно,только к тем мастерам никак не доеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5