Приветствую всех!Просмотрел данную тему и всем сочувствую!Две недели назад купили с женой KIA RIO 2010 хэчбэк. Все в этом авто классно за исключением стука со стороны водителя который проявился на 200 км. пробега при езде на неровной дороге. Как и все кто с этим столкнулся перепробовал всё что бы понять откуда звук. Задние стойки вроде в порядке. В итоге при прокачивании передней левой стойки ощущался тот самый стук. Вот теперь такой вопрос могли ли свирепые холода сыграть такую злую шутку и стоит подождать тепла, либо надо уже обращаться к дилеру и менять по гарантии??? За ответ заранее спасибо!!!
moontagnick, Ты почитай темы в разделе Рио, в частности Рио 2010, ну и про Рио с 2006 года 2 часть..там про стуки стока всего, это болезнь этого автомобиля.... И не так-то просто их поменять по гарантии, дилеры еще сами не знают, что с этим делать... В основном такой стук будет тока при холодной погоде, вроде говорят, что с весной стуки должны пропасть...
Стаж: 7 дней Сообщения: 1 Имя: Сергей Автомобиль: kia rio sedan Год выпуска: 2010
Sergei-37 писал(а): Купила ........., поездила ровно два .......думала когда ...... приехала
ты кто?
По теме: у меня тоже стучит. Слева сзади. Тоже на кочках. До ТО-1 не слышала.. Может просто совпадение.. Сегодня, пожалуй, откину сидения, посмотрю чё там.
Стучит стучит сильно стало стучать в зимнее время в теплое стук был не таким сильным Вывод делаю такой что это связано с холодами и с зимней резиной У моего знакомого СИД ему переднию стойки обе поменяли по гарантии без проблем но до этого он обнаружил что они были не прикручены до конца на заводе так что скорее всего подвеска больная на киа и + халтура на сборке
Да, у меня тоже стучит. Есть вероятность, что это связано с холодами, и резинки просто дубеют на морозе, из-за чего и барабанят. Но эту гипотезу надо проверить, когда будет потеплее, т.е. не раньше чем через полтора месяца. Кстати, надо ещё послушать, будут ли они греметь после 10 км утреннего пробега, но при выезде из гаража однозначно барабанят.
Привет всем "счастливым" обладателям Рио.У моей выпуска ноября 2009 тоже гремит, а дилер причину найти не может.Неужели в нашей огромной стране никто не смог разобраться с этой халтурой карейского автопрома?Обидно то ,что это новый авто ,ведь у моего десятилетнего немца даже при -25 не то что грохота но малейшего стука нет.Вердикт -брать авто нужно с брендом проверенное годами а не красивые не преспособленные к нашим дорогам и условиям псевдо машины!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось tolik-71 18 фев 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Машине 1 месяц,накатанно 1200км. Забирал из салона пробег на одометре был 7км! Перед выбором именно этой машины долго шарился по инету,про эту беду знал. Думал меня пронесет. Хрен там! Стук услышал сразу, мороз был градусов 15-20. ОД говорит с приходом лета всё пройдет! Брали машину на проверку, говорят всё в порядке! Ждут официального заключения корейцев, и ничего не хотят делать. Езжу так! Надеюсь,что решение по этой проблеме на рио найдет решение. Если нет-сам сделаю,и плевать на гарантию!