Текущее время: 01 май 2025, 23:12

гул на первой передаче!

Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.

Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

гул на первой передаче!

Сообщение tatram2006 » 23 фев 2010, 00:53

Здарствуйте! У меня имеется явный гул на 1-й передаче (имеется очень слабый и на остальных вроде) при оборотах от 1500 как на газ 52. также имеется шум когда я еду накатом при включенной 1 передачи и нажатой педалью сцепления. Мне ремонтировали коробку по гарантии.после месячного ожидания мне вернули авто---сказали что поменяли все подшибники, шестерни 1-й передачи и сальники. Сказали что старые детали лежат на столе и если надо могут показать. Вопрос:1)можно ли верить этим мастерам 2) если предположить что они не слукавили то что они могли сделать не так или не доделать?
tatram2006
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: KIA SPECTRA

Re: гул на первой передаче!

Сообщение НикВас » 23 фев 2010, 12:37

tatram2006 писал(а):сказали что поменяли все подшибники, шестерни 1-й передачи и сальники.

Это мало, что говорит. Надо конкретики. Какие именно подшипники - первичного вала, главной передачи, вторичного???? Может что и не смогли правильно продиагностировать. Что тут скажешь - на диагностику!!
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Вернуться в Вопросы к 5x5