Владимир, но если он там помогает людям открыть истину, и эта истина помогает людям в дальнейшем,
то

Ведь помочь нам людям и есть основная прерогатива Срука.
Текущее время: 09 май 2025, 20:03
Модераторы: AlexPicaso, Модераторы
Clair писал(а):Захотелось посетить самой это место!
cherva писал(а):А может на июньские праздники туда рвануть?
Clair писал(а):karimuch писал(а):
слушайте а ведь Солнце на самом деле прекрасно, оно красиво
Третьим будешь в поездке на Аркаим?
karimuch писал(а):почему нет об этом информации
Sasa писал(а):Собирается же туда вторая экспедиция.
- Че делаешь?
- Да вот, птичек с рук кормлю.
- Зря... Мне эти сруки весь балкон загадили.
Oleg12 писал(а):Мощный, ты конечно своей властью можешь создать ветку для общения с данным представителм незнамо чего - если это тебе конечно нужно...
karimuch писал(а):почему нет об этом информации, ведь, это бы привело к большему числу людей познавших Истинный Свет
Быкоf писал(а):Телекоммуникации там практически отсутствуют
NEKST писал(а):а откуда он на форуме тогда объявился?
святым духом?
NEKST писал(а):а откуда он на форуме тогда объявился?
Быкоf писал(а):начал (неустойчиво) работать местный сотовый оператор
Быкоf писал(а):karimuch писал(а):почему нет об этом информации
Еще раз. Аркаим-центер.ру - официальный сайт МУЗЕЯ-ЗАПОВЕДНИКА областного значения. Никакого отношения к вопросам мироздания и мирощущения эта организация не имеет. Кроме того, что находится в географически близком месте.
Телекоммуникации там практически отсутствуют. Только в последнее время начал (неустойчиво) работать местный сотовый оператор.
Доктор постоянно работает на месте с людьми. Ему некогда и незачем заниматься пиаром и рекламироваться.
Карина писал(а):Меня грызут смутные сомнения.....а этот Доктор Срук, случайно, не подпольный VladPowers или Cap или еще кто из местных......сидят и угарают над народом....а?
Cap писал(а):Я ВООБЩЕ НЕ ВРУБАЮСЬ! СВАСТИКА!А КАК ЖЕ ЗАПРЕТ НА ПРОПОГАНДУ ФАШИЗМА???ИЛИ СВАСТИКА К ЭТОМУ УЖЕ НЕ ОТНОСИТСЯ?
Cap писал(а):Я ВООБЩЕ НЕ ВРУБАЮСЬ! СВАСТИКА!
А КАК ЖЕ ЗАПРЕТ НА ПРОПОГАНДУ ФАШИЗМА???
VladPowers писал(а):Мы сейчас живем во тьме и надо побороть её. И только Наше Солнце поможет нам в этом.
Cap писал(а):нипаедуснимиябольшеникуда.
я их боюсь чета
VladPowers писал(а):Cap писал(а):Я ВООБЩЕ НЕ ВРУБАЮСЬ! СВАСТИКА!
А КАК ЖЕ ЗАПРЕТ НА ПРОПОГАНДУ ФАШИЗМА???
Корни свастики уходят глубоко в историю человечества. Этот символ извратили национал-социалисты в Германии в 30-е годы прошлого века.
Вернуться в Уральское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3