Михалычъ писал(а):так что если есть у кого нить какие нить любые запчасти на нее прикупил бы за недорого
Что любишь хлам за копейки собирать ?С таким подходом авто быстро в кастрюлю превратится,видимо у вас совковая привычка после автоваза осталась!

Текущее время: 09 май 2025, 13:28
Модераторы: AlexPicaso, Модераторы
Михалычъ писал(а):так что если есть у кого нить какие нить любые запчасти на нее прикупил бы за недорого
Михалычъ писал(а):Ты хоть понял что сам то написал
Михалычъ писал(а):я тут прикупил себе машинку ,
Михалычъ писал(а):moryachok174, Да у него ходовая вся почти в хлам ,чел гонял просто в лес на нем ничего не делая,практически ничего менять не буду кроме сидушек их там нету вообще почти , да паренек пообещал диски от Хантера ,но родные восстановлю и буду их одевать на парад победы, а на днях хороший чел пообещал прислать пару родных колес и с меня токо пересыл. Тент новый с ним ну ходовку переберу ,кузов подлатаю ,есть чуток гниль ну и покрашу в песочный цвет ,как то так
Михалычъ писал(а):BurVovan, Примерно так и хочу,снять кузов посмотреть че с ним снизу сделать ревизию раме ,ну и всей ходовой
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
BurVovan,
что вроде такого http://www.drive2.ru/r/gaz/908331/
Михалычъ писал(а): ну при нахождении новых деталей кузова почему бы их не поменять всетаки за 43года все под устало ведь
Вернуться в Уральское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3