Текущее время: 02 июл 2025, 06:51
Модераторы: AlexPicaso, Модераторы
Быкоf писал(а):А всем челябинцам ПЯТОГО МАЯ 2008 года предметно и чисто конкретно отписаться - кто едет, в каком количестве и в какие дни.
Быкоf писал(а):Если дожди...
То три варианта. Если КОНКРЕТНЫЕ дожди, то:
1. Накануне коллегиально принять решение никуда не ехать.
2. Забить на все, ехать, полепить горшки и сваливать.
3. Мгновенно переориентироваться и ехать под Сызрань на Рачеевские останцы.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Cap, правила только вчера читал внимательно - на этом форуме ограничения только на мат, оскорбления, политику, рекламу и дублирование тем.
Cap писал(а):и правда нет
Быкоf писал(а): За "горщишник" при встрече ответишь!
MAX F писал(а):всем
кто не поедет, будут жалеть потом 1111%
Cap писал(а):я уже жалею на 1% больше, что вообще сказал это слово "Аркаим"
Всем, всем, всем - не актуально
Быкоf писал(а): Уйди, мальчик, не мешай!
MAX F писал(а):крепкий здоровый сон после не менее здорового секса на свежем воздухе
Cap писал(а):не........ эт точно без меня..............
MAX F писал(а):Cap писал(а):не........ эт точно без меня..............
а я тебя и не зову я ж с любимой супругой поеду
Cap писал(а):а я и не поеду
Л.Н.Толстой писал(а):... тем яснее чувствовалась та строгая, грозная, неприступная и неуловимая черта, которая разделяет два войска.
Один шаг за эту черту, напоминающую черту, отделяющую живых от мертвых, и - неизвестность, страдания и смерть. И что там? кто там? там, за этим полем, и деревом, и крышей, освещенной солнцем? Никто не знает, и хочется знать; и страшно перейти эту черту, и хочется перейти ее; и знаешь, что рано или поздно придется перейти ее и узнать, что там, по той стороне черты, как и неизбежно узнать, что там, по ту сторону смерти.
Cap писал(а):MAX F писал(а):крепкий здоровый сон после не менее здорового секса на свежем воздухе
не........ эт точно без меня..............MAX F писал(а):а я тебя и не зову я ж с любимой супругой поеду
Cap писал(а):а я и не поеду
Gas писал(а):Странно всё как-то то едем то не едем то погода не та то в лагерь не пустят то спать не начем так некогда можно не собраться,нодо решить и ехать или нет непоймупричем здесь погода и всё остальное
Вернуться в Уральское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1