Горец писал(а):рыба копченая отменяется?
Сорри, Саша! Исправил...
Созвонился с базой "Березка" и получил следующую инфу:
-заезд ранее 26 сентября не возможен, т.к. все уже расписано;
-стоимость проживания в том-же корпусе, что и в прошлом году не изменилась: 500 р/сутки с носа;
-стоимость бани поднялась: 500 р/час при заказе только финской сауны и бассейна и 700 р/час при заказе комплекса, где к бассейну и сауне добавляется русская баня.Это цены на компанию из 10 (десяти) человек. Если народу больше 10, то плюс 600 р
Ну например (записано со слов администрации базы): заказали комплекс 700 р/час на 5 часов.20 человек
Получаем: 700 * 5 = 3500 р + 600 р = 4100 р.
Баня заказывается НЕ МЕНЕЕ чем на 3 (три) часа.
Я на неделе готовлю официальное письмо от имени клуба о бронировании корпуса и бани с 26 по 28 сентября.
Есть так-же возможность забронировать другие даты там-же, но проживание в домиках по цене двухместного размещения 2500 - 3000 р/сутки (цена за номер).
Номеров таких 10 штук.Домики находятся на острове на территории той-же базы.
Там своя баня (только русская) по цене 400 р/час.Количество одновременно посещяющих баню ограничено 10 человеками.
Веник - 50 руб.
Беседка с мангалом - 250 р/час.
Гостевой 2х этажный домик (1 этаж - стол, кухня,посуда; 2 этаж - бильярд) - 500р/час.
Выношу на ваше рассмотрение,но мое мнение - размещаться как и в прошлом году.Много дешевле и душевнее!!!!
Фото базы можно посмотреть в отчете о встрече в прошлом году.
Предлогаю 26 баню заказать не более чем на 3 часа, т.к. народ будет подуставший с дальней дороги, да и силы будут нужны на "Мамонтенка".,а вот 27 не менее чем на 5-6 часов.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:Быкоf писал(а):ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!
Володь! Тогда планируй время старта с учетом, что последняя гуппа заходит в пещеру по-моему в 17 часов. Время эксрурсии 1час 30 мин. Ну и до базы от пещеры 90 км. получается вам надо в ночь 25 на 26 стартовать, чтобы успеть программу 26 сентября выполнить.
Да, совсем забыл.... Самаро-оренбуржцы с Вас дубовые веники для бани.Ну а я со своей стороны приготовлю пихтовые.