Текущее время: 01 ноя 2024, 03:52
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ЕвгДм писал(а):можно ли как-нибудь перейти на Win10 не убивая установленные программы?
ЕвгДм писал(а):Ну, и вооще, можно ли (желательно долго) работать на не поддерживаемой майкрософтом Win7 и чем это грозит?
Vot_takoy писал(а):производители оборудования прекратят выпускать драйвера, софт перестанут писать под 7…
Vot_takoy писал(а):, производители оборудования прекратят выпускать драйвера, софт перестанут писать под 7….как-то так…
Вово… гейтс уже давно плюнул на поддержку ХР, однако по статистике 42% компов в мире все еще на ней сидят.hammy писал(а):Ничем не грозит. Работай спокойно и не парься!ЕвгДм писал(а):Ну, и вооще, можно ли (желательно долго) работать на не поддерживаемой майкрософтом Win7 и чем это грозит?
ЕвгДм писал(а):купишь принтер, а он Win7 понимать не будет?
ЕвгДм писал(а):Будет ли Office 2007 работать в среде Win10?
ЕвгДм писал(а):А то оказалось, что и дистрибутивы у меня не все есть… Вощем, с переустановкой программ, та ещё морока…
ask1 писал(а):У меня сканер, который Win7 не понимает. Только до ХР.
Vot_takoy писал(а):Насколько знаю, актуальное железо уже на 7 не работает
ЕвгДм писал(а):Говорят (где слышал, не помню…) при установке Win10, есть какая-то кнопочка "для инвалидов", которая позволяет установить Win10 бесплатно. Есть ли такая и где?
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/12435/windows-10-upgrade-faq
Бесплатное обновление до Windows 10 через приложение "Переход на Windows 10" (GWX) было доступно до 29 июля 2016 г.
ЕвгДм писал(а):Ну, и вооще, можно ли (желательно долго) работать на не поддерживаемой майкрософтом Win7 и чем это грозит?
ЕвгДм писал(а):Будет ли Office 2007 работать в среде Win10? Я, думаю, будет, но лучше спрошу у знатоков!
la_kir писал(а):ЕвгДм писал(а):Будет ли Office 2007 работать в среде Win10? Я, думаю, будет, но лучше спрошу у знатоков!
Будет, но смысла нет.
ЕвгДм писал(а):но нюансы возникают и разбираться в них неохота.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11