Текущее время: 01 ноя 2024, 03:03
Модераторы: TR#ll, Модераторы
YuNarY писал(а):Собственно вопрос прост
YuNarY писал(а):симку для подключения в сеть оператора брали бы по wifi
Я понимаю.Simpleuser писал(а):Это полноценный компьютер
YuNarY писал(а):Есть симка корпоратив с интернетом.
Мне нужно быть на связи на этой симке.Александр Т. писал(а):Ты очень умножадный?
Simpleuser писал(а):Так-что, Юр, по факту, ты хочешь клонировать SIM, чтобы оборудование ОПСОСа считало, что она установлена в модеме, но, одновременно и в телефоне. Такого не получится.
YuNarY писал(а):Но если на утсройстве и в смартфоне будут прикладухи, организующие канал для этого "компьютера" до устройства с антеной…
YuNarY писал(а):А вот так, чтобы они ещё и усилители 3G? А ещё чтоб сами её мобильный интернет раздавали?
YuNarY писал(а):А вот так, чтобы они ещё и усилители 3G?
YuNarY писал(а):Но если на утсройстве и в смартфоне будут прикладухи, организующие канал для этого "компьютера"
Ну ладно, ладно…Simpleuser писал(а):терминальный сервер на симке поднять хочешь ???!!!
YuNarY писал(а):Мне нужно быть на связи на этой симке.
Melior писал(а):У мегафон была такая фича — "Мультифон".
Втыкаешь симку в роутер и поднимаешь инет, а на телефон ставишь их VoIP-прогу к которой привязан номер.
Получается телефон через инет принимает голосовые звонки.
Но мне кажется абонентка за эту услугу была больше абонентки артуровских тарифов.
AndreS писал(а):тыркай в роутер обычный дект телефон и пользуйся голосовой связью пока симка в роутере
Horoshij писал(а): хотел
О! А если телефон без перетыкивания симки по шнурку сунуть в роутер, как модем? Говорить по DECT… Вопрос — звонок на номер, который на симке, пойдёт на DECT, или DECT под другим номером будет?Horoshij писал(а):AndreS писал(а):тыркай в роутер обычный дект телефон и пользуйся голосовой связью пока симка в роутере
Юрий хотел без "перетыкиваний" симки
YuNarY писал(а):А если телефон без перетыкивания симки по шнурку сунуть в роутер
AndreS писал(а):YuNarY писал(а):А если телефон без перетыкивания симки по шнурку сунуть в роутер
он у тебя будет заряжаться
YuNarY писал(а):А вот тогда смарт без симки можно как DECT заюзать? Ну не DECT, а просто телефон?
Даблин… Я его юзать буду там, где низкий уровень сигнала сотовой сети.AndreS писал(а):купи симку RT у Артура и юзай свой смарт как хочешь.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10