Текущее время: 17 июн 2025, 02:20
Модераторы: TR#ll, Модераторы
NAVIS писал(а):sigal2007, еще бы запятые научиться расставлять, читать было бы легче
sigal2007 писал(а):как бы я не слышал такого
sigal2007 писал(а):а у меня. очень плохо всё по русскому
Точно. Или если он тормознутый сильно.GamaGama писал(а):Если у вай-фай сети нет доступа в инет, тело лезет в инет через симку.
YuNarY писал(а):Точно. Или если он тормознутый сильно.
Хм… в "свойствах" пишет 5.0. Оно?GamaGama писал(а):О, если у тебя есть — значит, с 5.0.2
YuNarY писал(а):Хм… в "свойствах" пишет 5.0. Оно?GamaGama писал(а):О, если у тебя есть — значит, с 5.0.2
А зачем?sigal2007 писал(а): вот так например
Horoshij писал(а):как сделать, чтобы, например, телефон был в вай-вай-сети, смотрел из нее кино, а интернет кушал с симки своей?
Всё бы гуд, но как на эту симку звонки принимать?AndreS писал(а):в свисток симку, свисток в роутер и всё корректно работает
YuNarY писал(а):Всё бы гуд, но как на эту симку звонки принимать?
Вот есть у меня симка рабочая, а на ней инет халявный. Как бы мне и его в свистке в роутере юзать, и звонки на этот рабочий номер принимать (ну и звонить с него)?AndreS писал(а):проблема симку под инет купить или расшарить со своего тарифа?
YuNarY писал(а):Как бы мне и его в свистке в роутере юзать, и звонки на этот рабочий номер принимать (ну и звонить с него)?
На корпоративные не распространяется.AndreS писал(а):как вариант
В смысле? Тема-то не раскрыта…AndreS писал(а):а вообще
YuNarY писал(а):но как на эту симку звонки принимать?
YuNarY писал(а):Хм… в "свойствах" пишет 5.0. Оно?GamaGama писал(а):О, если у тебя есть — значит, с 5.0.2
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6