Если так то от воцапа откажусь. Не, мне не жалко 33 ре в год, но есть бесплатный вибер, и кстати он мне больше нравится

Текущее время: 02 май 2025, 09:06
Модераторы: TR#ll, Модераторы
больше года уже,ничего не платилNext-rus писал(а):Первый год после установки был бесплатным
KRIONIKA писал(а):Если так то от воцапа откажусь.
фициальный клиент WhatsApp для всех типов смартфонов и телефонов (iPhone, Android, BlackBerry, Windows Phone, Nokia) бесплатен для скачивания и использования в течение первого года. Для последующего использования требуется ежегодный платеж в 99 центов США.
Ранее, до 2013 года, для пользователей телефонов iPhone от Apple приложение было доступно по цене $0,99 и ежегодная подписка не требовалась. Пользователи, которые приобрели приложение на старых условиях, получили бессрочную подписку.
За передачу сообщений разработчиками WhatsApp плата не взимается, однако действуют тарифные планы на интернет-трафик от сотового оператора или провайдера Wi-Fi.
Приложение WhatsApp монетизируется лишь за счёт ежегодных платежей. Добавления рекламных баннеров или микроплатежей не ожидается.
кузька писал(а):странно, я не платил вроде бы. пользуюсь уже года 3-4
Next-rus писал(а):Ранее, до 2013 года, для пользователей телефонов iPhone от Apple приложение было доступно по цене $0,99 и ежегодная подписка не требовалась. Пользователи, которые приобрели приложение на старых условиях, получили бессрочную подписку.
Pal-nirvana писал(а):каждый раз при обновлении пишет, что через год будет платным, но денег пока не брали.
KRIONIKA писал(а):ну короче от воцапа не в восторге) в вибере все намного удобней и проще)
Next-rus писал(а):Хм, странно… Я еще в 2013 году оплатил за 3 года… Тоже Android.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7