Текущее время: 02 май 2025, 17:21
Модераторы: TR#ll, Модераторы
AMG писал(а):Denis, во ты озадачился![]()
Я б зашел с другой стороны... Есть программки, которые позволяют отследить когда, и главное куда лазили и сколько времени это занимало. Другими словами, ты сперва убеждаешься в том, что у тебя кто-то лазит, а потом защищаешь это дело...
У себя поставил PGP на раздел диска - без пароля туда никак. В инете также программки, аналогичные PGP, но бесплатные. А вот как на BIOS защиту поставить -
DenisKA писал(а):что именно через Bios нужно действовать.
DenisKA писал(а):Спасибо!
Эта...а если накосячу? Обратно можно будет вернуть?
DenisKA писал(а):Эта...а если накосячу? Обратно можно будет вернуть?
bigdron писал(а): Мока-Локе
Я в бар! Приеду, буду злой (т.к. много нельзя завтра на работу) и начну флуд резать
Vurun писал(а):купи ноут с дактилоскопическим сенсором
bigdron писал(а):В любом случае есть там такой раздел, в котором можно поставить пас на загрузку компа и на сам Bios
ColdAwe писал(а):Windows 2003 server standart
ColdAwe писал(а):да ещё дома нито не может без меня проги ставить какие попало и на диск С:
ColdAwe писал(а):А все приблуды типо програм , которые инфу в один файл сгрибаю и его запороливают, это ерунда..... ломаються на раз два тир
DenisKA писал(а):Я спросил немножко не то.
DenisKA писал(а):Может можно как-то на BIOS пароль поставить?
DenisKA писал(а):Установка пароля на учетную запись не помогает, т.к. возможно отключение этого пароля через BIOS
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9