ЗЫ: лично я почему-то остановился на марке HTC

Текущее время: 02 май 2025, 15:20
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Олег, очень хочется сюрпризом!!! Один из основных критериевСтражник писал(а): какой ей понравится тот и бери
kniper писал(а):Олег, очень хочется сюрпризом!!! Один из основных критериев
Сам на вскидку что можешь сказатьСтражник писал(а):Ну щя спецы подтянутся, посоветуют
kniper писал(а):10 лет она гоняла раскладушку от Самсунг (кнопочную) , но ей приходит конец. Короче вводные: женщине 63, 10 лет гоняла раскладушку (это ее первый телефон). Хочет идти со временем , прибамбасы не обязательны.
У меня такой, мне нравится, но мамулька мой не юзалаmuraveika писал(а):HTC Wildfire S
Посмотрим, посмотримKiaвод писал(а):посмотри Самсунг 5830
Димка, да, за сенсор и мамулька будет не противDimch писал(а):kniper, так сенсор берем?
Dimch писал(а):Из сенсоров, как бы это не показалось на первый взгляд странным, Алкатель. Ничего лишнего, широкий модельный ряд, бывают белые и красные, у дочери и у подружки живут уже не первый год и не убиваются.
Kiaвод писал(а): посмотри Самсунг 5830
Андрюха, не много не бюджет, просто есть рамки и они мои. Я не скряга, но ….AndreS писал(а):посмотри
HTC Rhyme
Лешка, что предложишь в предложенных рамках???leks-71 писал(а):Не не, не фонтан! У мну такой же, чет разонравился уже
Миш, по-подробнее, что и какой???StoneAK писал(а):Андрюх, хтц имхо стали одноразовые, батарейка гамно, был дезайр ве, глючил страшно начинка слабая под хтц-шную оболочку. У жены инкредибл эс ну живет почти 2 года, но почти развалился.
Да и много кто жалуется из знакомых.
Щас гоняю лг, за пол года один раз ребутал
leks-71 писал(а):Kiaвод писал(а): посмотри Самсунг 5830
Не не, не фонтан! У мну такой же, чет разонравился уже
kniper писал(а):Что-то понравился HTC Desire X
Солнышко, что скажешь??? Да, инет ей не нужен, но и дошколячий тел тожеKoldunja писал(а):Но если у маман Самсунг был, я бы Самсунг и посоветовала, ибо легче привыкнуть будет. Сенсорный экран, но не надо особо навороченных, если она интернетом не пользуется!
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 2