За слово "Apple" придет возмездие!!!
Для яблочников есть отдельная тема: Тема: Божественный Apple. Секта лютых огрызкофилов.
Для любителей сравнить есть тема: Тема: iOS vs Android

Текущее время: 01 май 2025, 13:44
Модераторы: TR#ll, Модераторы
GD2243 писал(а):+1
GD2243 писал(а):галакси таб
BluesBrother писал(а):Ipad
Дядя Федор писал(а):а я вот давно пытаюсь понять — а нафик планшет вообще нужен?
игрушка имхо
Александр Т. писал(а):Мода. Мне так его и даром не надо. Мелкий ноут гораздо удобнее и практичнее.
Bang писал(а):Покритикуйте.
BluesBrother писал(а):Аргументы?
Bang писал(а):Пацан с работы в пятницу купил айфон своей каракатице в подарок.В салоне, чтобы проверить вставил симку.Айфон тут же утянул все контакты с симки, больше сотни.Пацан полез удалять — хрен, только по одной через свойства контакта.А чтобы удалить все контакты — нуна ставить айтюнс, подрубать йамобилко к ноуту и только тогда можно удалить все чохом.А ведь его всем офисом предупреждали.Надо было видеть растерянные глаза пацанчика, когда он понял что все страшилки про айфон — правда.Блин… девушка, говорит, от техники далекая, как она все это будет делать.Ну ему объяснили, что значит он ей купил гламурный кирпич.Ну ладно говорит, ща я ей хотя бы с нокии по блютусу нашу фотку кину на заставку…Ага, щазз
Bang писал(а):Весь эппл — лохотрон для гламурных тупиц.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5