Текущее время: 04 май 2025, 08:02
Модераторы: TR#ll, Модераторы
VladPowers писал(а):Имею роутер Linksys WRT610N
секьюрность уже всю отключил. Все наты и файрволы.
VladPowers писал(а):IP
VladPowers писал(а):DHCP
VladPowers писал(а): WANе
NXNX писал(а):нат-то
Simpleuser писал(а):ББ
GD2243 писал(а):Или Порту скс.
Simpleuser писал(а): Аппаратик свежепоставленный ?
Simpleuser писал(а):А без роутера комп нормально подцепляется ?
Simpleuser писал(а):Посмотри, может у тебя провайдер привязку по МАС делает ? Может банально забыл склонировать МАС с ББ на роутер ?
GD2243 писал(а):Я думаю что у вас такая ситуация провайдер требует привявязки мак адрес клиента к конкретному договору или ИП и/Или Порту скс. типа защита…
GD2243 писал(а):Обычно в ротерах есть возможность что бы сам роутер может попинговать инет.
VladPowers писал(а):С ебея купленный БУ.
VladPowers писал(а):С роутера ДНС тоже не пингуются.
GD2243 писал(а): длинна кабеля в плотную подошла к 100 метрам…
GD2243 писал(а):Кстати а кто то проверял работа ВАН порта? просто дома ?
NXNX писал(а):ну тогда логи трассировки до ДНС в студию
GD2243 писал(а):попроси на пол часика фикс ИП или сам поставь фикс и проверь.
VladPowers писал(а):Не дадут от провайдера, уже спрашивал. А самому как? Взять тот который получил от DHCP и вбить его статиком?
VladPowers писал(а):Нет, вчера из посылки развернул и попробовал.
GD2243 писал(а):но что мне подсказывает что квалификация Владимира ни как не меньше моей.
VladPowers писал(а):Нереально. Как раз на моем этаже волокно распускают на 5 категорию. Максимум 10 метров длины кабеля.
GD2243 писал(а):МАК склонируй
GD2243 писал(а):попробуй все таки ван порт запустить хоть как нибудь
GD2243 писал(а):может ты оборудование ребутнешь:?)
GD2243 писал(а):кстати а вобше инициализация проходит и ип точно присваивается?
VladPowers писал(а):Да дебри бюрократии все дальше и дальше меня от админа отодвигают. Но общаться с саппортом доставляет удовольствие, они всегда уверены что клиент дебил
VladPowers писал(а):Провайдер сказал что нет ограничений по MAC'у, хотя вчера как раз обнулял мою регистрацию для проверки.
GD2243 писал(а):если не поможет то: воткни в ЛАН один из своих пк а другие в ЛАН и проверь что выйдет
Andromedich™ писал(а):Может попробывать в свойствах tcp/ip снять галку автоматом и ручками поприсваивать ip маски и dns
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14