Попробовал зайти на сайт стрима.
Пишет (см. заголовок темы).
Все остальное работает.
Да и сам стрим пингуецца.
Позвонил в техподдержку.
Сегодня, 14 декабря 2010 года около 21-00 сотрудник техподдержки Никита (если кто из Стрима вдруг прочитает).
Стрим пингуецца? Остальное работает? Ну и идите типа по известному адресу - это у вас проблемы.
Блин...
У вашего клиента проблема при заходе на ваш долбаный сайт.
Можно хотя бы попытаться разобраться?
Цука тупая.
Потратил 2 минуты, сразу нашел ссылку:
http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=149687
Сбросил настройки - сразу все заработало.
Ну ведь не первый я звоню в техподдержку стрима с таким вопросом.
Уверен.
Решаецца на коленке, но это я умный и опытный, а если какая нибудь девица позвонит?
Девицы, если у вас не работает сайт стрима и пишет 403 форбидден - звоните, я и виндовс переставлю и по дороге в аптеке к чаю че нить куплю.
Ну постоянную и легко решаемую проблему можно в фак какой нибудь занести для тупорылых и беспомощных, так называемых, инженеров?
Ладно, добрался я до сайта, полез тариф менять.
Пишет: оборудование на вашей АТС не поддерживает АДСЛ2.
Йоптовый рынок, я же сижу на АДСЛ2 тарифе уже полгода как.
Опять звоню, тут уже вменяемая девушка попалась, объяснила что у них на сайте новые тарифы есть, а в личном кабинете нет и обновленную информацию о том, что моя АТС таки поддерживает АДСЛ2 они туда никак не занесут.
В общем к чему это я:
Перед новым годом на стриме новые тарифы, плюс на халяву раздают оборудование, в том числе с вайфаем.
Чтобы на эти новые тарифы сменицца надо ехать в офис с паспортом и пейсать заявление, а предварительно лучше позвонить о наличии оборудования, чтобы сразу и его получить.
Маркетинг и обслугу сайта гнать со стрима ссаной тряпкой.
Как и техподдержку.
Не сочтите за рекламу.