- есть только что сданный многоквартирный дом в пределах МКАДа, заселение в котором начинается со следующей недели
- проживать в квартире будет одинокая пенсионерка, которая не очень хорошо слышит (возраст делает свое дело)
- нужен обычный городской телефон.
Обратился в МГТС, но там меня послали сразу: "В нашей базе такого адреса нет, досвидания!" Совок, что с него взять?

Решил посмотреть по сторонам...
Интернет выдал кучу заманчивых (и не очень дорогих) предложений по телефонизации городских квартир.

Вроде и сроки предлагают короткие (от заявки до установки - не более 24 часов), и тарифы обычные МГТС'овские...
Одна засада: предлагают кучу всякой шняги, в которой я не разбираюсь, типа в квартире беспроводной блок CDMA-450, а от него проводная разводка по всей квартире

Ну и так далее

В общем, вопрос такой: порекомендуйте какого-нить оператора проводной связи и на что надо обратить внимание при заключении договора?
Ну и техническая часть мне тоже будет интересна!
Обязательное условие: конечное абонетское оборудование (собственно сам проводной аппарат) должно остаться моим, потому как на рынке с такой громкостью звонка на фиг чего на рынке найду

Всем заранее спасибо за советы и ответы!