если найдётся такой добрый человек то в след выходные могу привезти железо в Москву (они ща у родителей в Посаде). в подарок от меня умелец получит пакет с различными компутерными проводами, глядишь пригодятся

Текущее время: 04 май 2025, 12:16
Модераторы: TR#ll, Модераторы
SSMike писал(а):Просили не ниже 4-го пня.... Мониторы трубочные им не нужны, т.к. много места занимают.
Одинокий Валенок писал(а):Ты просто так написал, как будто там второй пень
Одинокий Валенок писал(а):как будто там второй пень
ganduras писал(а):стоит
Bang писал(а):Да и нельзя мне такой хард - за неделю забью.
А 60-гиговый дисциплинирует.
ganduras писал(а):вопщем есть два системника один на базе селерона, второй пня и один моник "вью соник". оба системника жужат но картинку не показываютможет кто-нить с правильно растущими руками возьмётся их реанимировать (если это возможно) или собрать из двух один. а потом отдать всё это в какой-нить детский дом. может и оба получится реанимировать, тогда глядишь и второй монитор у кого-нить ненужный найдётся и будет два компа! продавать их по запчастям геморно и особого бабла не заработать. а так хоть послужат ишо детишкам.
если найдётся такой добрый человек то в след выходные могу привезти железо в Москву (они ща у родителей в Посаде). в подарок от меня умелец получит пакет с различными компутерными проводами, глядишь пригодятся
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7