Текущее время: 04 май 2025, 18:43

RoverPC pro G7 У кого такой аппарат

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

RoverPC pro G7 У кого такой аппарат

Сообщение ВадимВ » 28 апр 2010, 18:21

RoverPC pro G7 У кого такой аппарат, как он в жизни, стоит ли покупать?
чем круче джип....тем дальше топать за трактором.
ВадимВ
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: Газель ЗМЗ 405, Renault Kangoo

Re: RoverPC pro G7 У кого такой аппарат

Сообщение Витамин » 07 май 2010, 18:23

У меня такой зверек :[|]:
Мощный проц, вцелом мне нравится. Только его родная зарядка сгорела через неделю.
Еще хотелоь бы экран побольше 2,8 маловато, хотя бы 3,5 и больше. Юзаю его как телефон и ЖПС,
для ЖПС вполне экрана хватает (стоит Автоспутник).

Был замечен такой глюк. У него есть индикация, зеленый - все гутт, красный - пропущение звонки и смс,
синий - работа жпс, оранжевый - вифи и т.д. так вот, когда мигает красный, если я отмечу все пропущенные
звонки и смс, может быть так что красный не меняется на зеленый или при выходе из навигатора, продолжает мигать
синяя индикация, но это редко. Фото на среднем уровне, на улице очень даже не плохо, а вот в помещении сильные шумы.
Батарейка держится дня 3 ели особо его не мучать. Отметил для себя что немного толстоват, но особо роли не играет.

Покупал его в конце 2009г за 10500р но это устаревшая модель и цена за счет мощного проца и разрешения 640х480,
впринципе за этим не стоит гнаться, вполне пойдет 320х240 тут и заряд батареи будет меньше расходоваться.
Витамин
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Автомобиль: Rio New
Год выпуска: 2012

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи